新闻中心 > 青岛要闻焦点 > 正文

青岛航空烟台基地暑期新增2条新航线 可直飞桂林淮安

2018-08-08 07:28 作者:张力伟 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网8月7日讯(记者 张力伟)暑运过半,为了让旅客的出行更加便利,青岛航空8月份计划新增桂林、淮安两个通航城市。随着两个航点的开通,青岛航空在烟台的通航城市将增至9个。目前青岛航空在烟台执飞哈尔滨、沈阳、呼和浩特、昆明、长沙、南通、温州航线。

8月6日起,青岛航空计划新增烟台=温州=桂林航线,由A320机型执飞,每日一班。去程航班13:25烟台起飞,15:05到达温州,16:55由温州起飞,19:00到桂林;回程航班19:50桂林起飞,22:05到达温州,23:00温州起飞,00:45到达烟台。桂林是世界著名的风景游览城市、国际旅游航空枢纽和万年智慧圣地,一直以来也是旅客旅游需求旺盛地区。烟台=桂林航线的开通,为两地间的旅游和商务出行提供了更多选择。

8月10日起,青岛航空还将计划新增烟台=淮安=昆明航线,由A320机型执飞,每日一班。去程航班18:40烟台起飞,20:10到达淮安,21:00淮安起飞,00:20到达昆明;回程航班06:55昆明起飞,09:55到达淮安,10:40淮安起飞,12:05到达烟台。目前烟台与淮安间没有直达航班,最快也要从济南、徐州等其他城市中转,而地面交通则需要6个多小时,旅途波折耗时。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱